Tradition

Die stetige Suche nach feinsten Delikatessen führte uns dazu, eine eigene italienische Bäckerei und Konditorei zu eröffnen.

Unsere Konditoren bringen das erlernte Wissen und Ihre Erfahrung aus original italienischen Pasticcerie mit.

Für die Herstellung unserer Spezialitäten verwenden wir ausschließlich natürliche Rohstoffe, so wie es die Tradition verlangt, um den hohen Anspruch an Qualität und Originalität beizubehalten.

Unsere Torten werden in reiner Handarbeit hergestellt, somit bieten wir Ihnen individuelle Gestaltung nach gewünschtem Dekor, Beschriftung, Tortenform und Füllung.

Mögliche Tortenböden: Biskuitboden in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Blätterteig, Mürbeteig.

Mögliche Füllungen: Vanillecreme, Schokoladencreme, Pistaziencreme, Amarettocreme, Nusscreme, Erdbeercreme, Pfirsichcreme, Zitronencreme, Cappuccinocreme, Sahnecreme, Tiramisucreme.

Weitere Füllungen auf Anfrage möglich. Der Fantasie sind bei uns keine Grenzen gesetzt.

Wir bitten um Verständnis, dass wir für die frisch zubereiteten Torten Ihre Bestellung mind. 2 Tage im Voraus benötigen.